Stolica.ru
    Реклама Rambler's Top100 Service     Все Кулички
 
Заневский Летописец
 
    Виртуальный орган невиртуальной жизни
20.11.2000         N 418   

Маразматические новости

     [19.11 23:11] В понедельник генеральный директор компании НТВ Евгений Киселев должен явиться в Генеральную прокуратуру на допрос к старшему следователю по особо важным делам. Причина вызова пока неизвестна, однако, по неофициальной информации, Генпрокуратура заинтересовалась сюжетом, который НТВ выпустило в эфир несколько лет назад.
    Лента.ру
     "Конгениально!" - как сказал бы Остап Бендер, который, как известно, чтил Уголовный Кодекс.
     Прокуратура узнает о новостях криминалитета из СМИ!
     Вот будет здорово, если Киселева привлекут за "недонесение". Всем, так сказать, донес, а прокуратуре - нет.
     Пришлось несколько лет ждать.
     [19.11 18:08] Украинские ученые обнародовали результаты исследования, согласно которому в ближайшем столетии Россия, США, Великобритания и Китай распадутся на десятки более мелких государств. От России, в частности, отделятся Санкт-Петербург и Якутия, От Китая - Тибет и Манчжурия, США превратится в 10 государств. Украина останется цельной.
    Лента.ру
     В Новости явно вкралась ошибка.
     Речь видимо идет о действительно крупных государствах, как Россия, США, Китай и Ватикан.
     Кроме того, почему-то не упомянуто, что кроме Якутии и Санкт-Петербурга от России отделится Васильевский остров со своей знаменитой Кунст-камерой и Ростральными колоннами.
     [20.11 03:29] 17-летний Никола Перруш из Франции выиграл дело в суде, обвинив врачей в том, что они позволили ему родиться. Мать Никола во время беременности заразилась краснухой, чего не заметили врачи, следившие за состоянием ее здоровья. В результате Никола родился с серьезными физическими и умственными отклонениями, и теперь родители мальчика обвиняют врачей в том, что те вовремя не предложили сделать матери аборт.
    Лента.ру
     Право, не знаю, что и сказать.
     С одной стороны, 17-летний Никола Перруш с умственными отклонениями выиграл дело. Видимо, умственные отклонения у него в сторону гениальности, а не наоборот.
     С другой стороны, профессия врача становится сродни саперу: сделаешь аборт - церковь благословления лишит, не сделаешь - светский суд накажет.
     А вообще-то Никола до гения явно не дотягивает. Ширше надо думать, глубжее.
     Это святые отцы, выступающие против абортов, виноваты: отвлекли врачей на бессмысленные дискуссии, вот они и не успели аборт сделать.
     С ними бы и судиться надо.


Обложка      Предыдущий номер       Следующий номер
   А Смирнов    ©1999-2000
Designed by Julia Skulskaya © 2000