Stolica.ru
    Реклама Rambler's Top100 Service     Все Кулички
 
Заневский Летописец
 
    Виртуальный орган невиртуальной жизни
06.07.2000         N 330   

Новости, новости...

  • Жириновский: Макашов наведет порядок в Чечне за два месяца
    [05.07 18:27] Владимир Жириновский убежден, что власть в Чечне должна принадлежать "российскому боевому генералу", например Альберту Макашову или Владимиру Шаманову. Нынешний глава Чечни Кадыров "хорош в мечети", а управлять военными действиями не способен.

         "Эт-то точно! - сказал бы рядовой Сухов, - Макашов наведет. Восток - дело тонкое. А где тонко, там и рвется. Так что там не только такой здоровый мужик, как Макашов, справится, но даже и Жириновский."
         Правда, один боевой генералиссимус там уже наводил порядок.
         И другой боевой "лучший в мире министр обороны и нападения" Г. тоже наводил.
         А порядка - все нет.
         А может неправ Сухов? "Восток - дело толстое"?

  • Агенты "Моссад" обиделись и грозят начать забастовку
    [05.07 16:52] Израильская разведка "Моссад" оказалась на грани забастовки. Источники в "Моссад" заявили, что сотрудники крайне недовольны отсутствием поддержки их деятельности в обществе. Особое раздражение спецслужб вызвало решение израильских властей выдать агента "Моссад" Исаака Бентала Швейцарии, где он предстанет перед судом по обвинению в шпионаже.

         Из сообщения непонятно - этот самый Исаак провалился в Швейцарии и там задержан или успел удрать домой, а его выдают?
         Но инициатива Израиля исключительно хороша.
         Вот бы и все другие страны выдали бы своих разведчиков странам, где те шпионили! Сколько бы денег на контрразведку можно было бы сэкономить!
         А заодно и на разведку - какой же дурак пойдет в разведчики, если его потом собственные политики и продадут?

  • Союз журналистов России начал акцию "Враги российской прессы"
    [05.07 16:17] Союз журналистов России начал акцию "Враги российской прессы". Центр экстремальной журналистики ежемесячно будет называть имена тех людей, которые, на взгляд экспертов, внесли наибольший негативный вклад в деятельность российских средств массовой информации. .

         "Значицца так, Шарапов," - говаривал в таких случаях Глеб Жеглов...
         Дикие вопли прессы о наступлении на свободу слова и возврате тоталитарного режима привели к очередному поиску врагов.
         Интересно, что врагов начали искать не власти, не НКВД, не КГБ, не ФСБ, не прокуратура и не лично "душитель свободы слова" Путин, а журналисты.
         И ведь найдут!
         Кто громче всех кричит: "Держи вора!" ?
         То-то же...

  • У помощника депутата от КПРФ нашли героин
    [05.07 13:31] В аэропорту "Шереметьево-2" задержан помощник депутата Думы от КПРФ: у него обнаружили почти полграмма героина. Некто Магомедов числится помощником депутата Сергея Будажапова. Магомедов собирался лететь в Мюнхен. Ему предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков. Он заключен под стражу. Депутат Будажапов уже направил в правоохранительные органы ходатайство об изменении своему помощнику меры пресечения.

         А почему бы и нет? Гусинского же выпустили!
         А чем Магомедов хуже Гусинского, а Будажапов - Резника?
         Ничем.
         Да и что это за вес - полграмма? Не полтонны же...

  • Рейман стал кандидатом наук по госрегулированию связи
    [05.07 17:40] На днях министр РФ по связи и информатизации Леонид Рейман стал кандидатом экономических наук. Диссертация министра под названием "Совершенствование системы государственного регулирования отрасли телекоммуникаций" представляла собой программу реформирования этой отрасли в России.

         Раньше, чтобы получить степень кандидата наук нужно было написать диссертацию. Теперь достаточно написать программу реформирования.
         Возможно, это и к лучшему - диссертации, как правило, никаких последствий для науки и производства не имели. Может быть, и реймановское реформирование тоже не произойдет?
         Но если нам вдобавок к абонентской плате за телефон приплюсуют еще и повременную, то это будет сделано исключительно по науке.
         А потом выяснится, что телефон перестал быть для населения средством связи и стал предметом роскоши. И в результате телефонные сети в России резко сокращаются при одновременном ухудшении качества связи.
         Поэтому следующую реформу будет сделать еще проще.

  • В США человек в брюках захватил 15 заложников
    [05.07 12:15] В американском городе Санта-Моника, штат Калифорния, вооруженный человек, разыскиваемый за три убийства, захватил в городском парке 15 заложников после того, как ему не удалось скрыться от полиции. Террорист удерживал людей в течение шести часов, после чего был схвачен полицией. Жертв нет.

         Вот над этим сообщением я надолго задумался.
         Что за феномен "человек в брюках"? У них там в Санта-Монике обычно все без брюк ходят? Или у тамошних бандитов традиция такая - захватывать заложников, будучи исключительно в трусах? А этот отщепенец позволил себе эту традицию нарушить?
         А оказалось все проще - он был одет только в брюки и ботинки.
         Тепло у них там...


    Обложка      Предыдущий номер       Следующий номер
  •    А Смирнов    ©1999-2000
    Designed by Julia Skulskaya © 2000