Stolica.ru
    Реклама Rambler's Top100 Service     Все Кулички
 
Заневский Летописец
 
    Виртуальный орган невиртуальной жизни
19.08.99.         N 139   

Клуб Приличных Сайтов

      Здравствуйте, уважаемые посетители нашего Клуба!

      Этот проект родился из нескольких дискуссий о допустимости-недопустимости мата и прочих безобразий в РУНЕТЕ.

      Я не ханжа, и никакими такими штучками меня уже не удивишь. Однако я считаю, что создатель сайта, приглашая к себе гостей, не должен обрушивать на них ненормативную лексику и пр. - ведь заранее не известно, кто именно "заглянет на огонек", будет ли ему приятна раскованность хозяина, или нет.
      К сожалению, в РУНЕТЕ сейчас распространена иная точка зрения: мол, каждый волен на своем сайте резвиться, как ему вздумается.
      А в результате у многих людей складывается весьма нелестное мнение о российской сети. Что очень обидно: ведь в реальности громадное количество сайтов создается вовсе не для пакостей, и отвечает общепринятым нормам приличий.
      Проинформировать путешественника по сети, что он попал именно на такой, приличный сайт - в этом и заключается главная идея нашего Клуба.

      Если все вышесказанное не вызывает у Вас внутреннего протеста, если Вы согласны, что при нынешнем положении дел в РУНЕТЕ посетителя нелишне проинформировать, что сайт создан приличными людьми и для приличных людей, - вступайте в Клуб.
      Сделать это просто: разместите у себя на сайте баннер Клуба, либо, если мало места, тогда кнопку Клуба, с гиперссылкой на эту страничку (здесь - подробные инструкции) и пришлите нам письмо с указанием названия Вашего проекта и URL. Ссылка на Ваш сайт будет помещена в списке членов Клуба.

      Пока - все. Но если проект этот окажется не мертворожденным, если количество членов Клуба превысит единицу, тогда можно будет подумать о дальнейшем развитии идеи, об Уставе и всем прочем.

      Итак - идея вынесена на всеобщий суд. Жду откликов.

           С уважением

            Николай Ефремов
            vernisage@rmt.ru"


Обложка      Предыдущий номер       Следующий номер
   А Смирнов    ©1999-2000
Designed by Julia Skulskaya © 2000