Stolica.ru
    Реклама Rambler's Top100 Service     Все Кулички
 
Заневский Летописец
 
    Виртуальный орган невиртуальной жизни
11.08.99.         N 133   

Жириновский остался без воды

      "Деловой Петербург" сообщил на прошлой неделе:

      "Водоканал" отключил воду в трехэтажном доме, принадлежащем лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскрму. В этом доме располагается местное отделение партии. "Водоканал" настаивает, чтобы за предоставляемые услуги владелец платил по тарифам юридического, а не физического лица, то есть по 330 вместо 137 рублей в месяц.
      Местное отделение ЛДПР не платит за воду уже почти год - с октября 1998 года. В начале в адрес жириновцев пришел счет на 7000 рублей (исходя из тарифов для юридического лица), затем счет на 2000 рублей (из расчета оплаты услуг по тарифу физического лица).
      Наблюдатели полагают, что, являясь частным собственником практически всего партийного имущества в столице и регионах, Владимир Жириновский рискует увязнуть в бытовых проблемах коммунального характера. "

      Жириновский очень обиделся и отказался от намерения баллотироваться на пост губернатора Ленинградской области.

      Об этом сообщил один из руководителей партии Алексей Митрофанов. По его словам, Владимир Жириновский намерен "сохранить силы для главных избирательных кампаний - парламентской и президентской".(Росбизнесконсалтинг)

      Конечно же, я слегка утрировал: если бы закаленного в рукопашных политических дискуссиях можно было бы выбить из седла, перекрыв крантик водопровода, то политическую жизнь страны можно было бы регулировать двумя-тремя водопроводчиками, газовщиками и электриками.
      Но это любопытное совпадение сообщений агентств показалось мне забавным.
      Особенно на фоне Владимира Вольфовича, глубоко задумавшегося над судьбыми страны и мира, в пятнадцатисекундном рекламном ролике.
      Текст рекламы настолько хорош, что так и тянет поучаствовать...

      "Я мог бы строить дома и водить поезда, сеять пшеницу и проектировать мосты. Я мог бы ковать железо и колоть дрова или заняться еще чем-нибудь полезным. Но я выбрал самое трудное - молоть языком и размахивать руками. ЛДПР."

      А знаете как ЛДПР расшифровывается в народе?
"Любой дурак почувствует разницу."
Какой дурак и в чем разница - не уточняется.


Обложка      Предыдущий номер       Следующий номер
   А Смирнов    ©1999-2000
Designed by Julia Skulskaya © 2000