Stolica.ru
    Реклама Rambler's Top100 Service     Все Кулички
 
Заневский Летописец
 
    Виртуальный орган невиртуальной жизни
10.08.99.         N 132   

Человечество погибнет 5 мая 2005 года
Опус без номера Светланы Хаблицкой и Светланы Кузиной
"Комсомольская правда", 7 августа 1999 года, 11 полоса

      (Мои комментарии выделены цветом.)

      "Обычно Землю в таких случаях защищает ее геомагнитное поле. Однако беспорядки в геомагнитном поле (ОМОН - лучшее средство против беспорядков!) могут позволить солнечным вспышкам воздействовать на некоторые области (например, на Саратовскую область. Не для того ли, чтобы запутать коварные солнечные вспышки, вокруг Петербурга привольно раскинулась область Ленинградская?), уничтожив электронные системы и их программное обеспечение. Компьютеры работающие на внешних линиях более уязвимы. (Относительно чего - внешних? Саратовской области?)
      Например , последний пик солнечного возмущения в 1989 году повредил линии высокого напряжения в Канаде, оставив миллионы людей без электроэнергии на 9 часов. Причем в то время не существовал Интернет (Вам сказали, что не существовал, значит не существовал! Его изобрели значительно позднее! И стали передавать электронную почту по линиям высокого напряжения) , который зависит от электронных реле (без комментариев!). Ведь имеющиеся в них (в чем? в электронных реле?) микрочипы работают на напряжении 5 Вт ( а утюг, как всем известно, имеет мощность 220 вольт; колбасу мы покупаем метрами, а расстояния меряем - килограммами) , и поэтому любое более высокое напряжение их уничтожит.
      Интересно, что это событие (какое? создание Интернета? или аварию в Канаде?) было предсказано ясновидцем Ричардрм Нуном, (об эффективности предсказаний здесь) еще до того, как появилась возможность доказать это (что "это"? Аварию в Канаде? Ее не надо доказывать, она уже произошла) научными вычислениями. Его предсказание занесено в Книгу рекордов Гиннеса (рядом с Рекордом мира по плеванию на дальность вишневыми косточками). Сегодня предсказание Нуна подтвердили ученые из Пасадены (явная опечатка, правильнее - Макарены) Б.Камб и Г.Инглхардт."

      Светлана Кузина никогда не отличалась, мягко говоря, знанием предмета, о котором она берется рассуждать. Но такого количества белиберды в двух абзацах мне встречать еще не приходилось.
      Не иначе, ей вторая Света помогла.
      А неряшливость в использовании "великого и могучего" переходит все пределы.
      Пишите, Светы, пишите! Бумага все стерпит.


Обложка      Предыдущий номер       Следующий номер
   А Смирнов    ©1999-2000
Designed by Julia Skulskaya © 2000