Stolica.ru
    Реклама Rambler's Top100 Service     Все Кулички
 
Заневский Летописец
 
    Виртуальный орган невиртуальной жизни
7.04.99.         N 26   

Кто выселяет косовцев?
(заметки политического обывателя)

Толковый и умный обозреватель Анисимов пишет в "Комсомольской правде", что "зритель" (телевизионный) теперь сам может составить собственное мнение о том, что происходит в Косово, и кто выселяет косовских жителей".
Но это ему только кажется.
Ни того, ни другого увидеть по "ящику" нельзя. И составить собственное мнение тоже сложно.
Нам показывают только результаты происходящего.
Перепуганные и замороченные люди рассказывают одно и то же: вооруженные люди в масках взломали двери дома и приказали убираться. Они называют этих людей "сербскими полицейскими".
Кто они на самом деле - никому не известно: при современной бздиловатой манере прятаться под масками это может быть кто угодно.
Единственным, но черезвычайно важным, доказательством этого (то есть того, что обезлюживание Косова является государственной политикой Милошевича) является беспрецедентный МАСШАБ событий - выгнано из дому около полумиллиона человек.
Но не забывайте, что этот ужас начался не до, а после начала бомбардировок Сербии. Поэтому вина за этот кошмар лежит не только на сербах, но и на остальной "демократической демократии" Запада.
И главным образом, на их хваленых дипломатах, которые, долгие годы изучая "сербский" характер Милошевича, просчитали только одну версию: "мы бомбим - он сдается", и даже не подумали о другой: "мы бомбим - а он не сдается".


Обложка      Предыдущий номер       Следующий номер
   А Смирнов    ©1999-2000
Designed by Julia Skulskaya © 2000